今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
江油职中举办第五届学生技能成果展示节
  本报讯 为强化职业中学技能教学,突出职业中学技能教学为中心的办学特色,检验学生在校的学习成绩,提高学校教育教学质量,全面提高学生技能,提升学校水平,促进学校教育内涵发展,充分展示学生的专业技能训练成果,江油职中于2016年12月23日至30日在学校A、B两个校区隆重举办了一年一度的第五届职高生技能展示节暨家长会。
    展示活动分为两个阶段,第一阶段为学生技能考核阶段,第二阶段为学生技能汇报展示阶段,主要展示内容包括(1)2009-2016年学校发展所取得的重大成果。(2)2015级、2016级学生技能作品(3)2015级、2016级学生技能现场操作。参赛的专业包括计算机、电子商务、建筑、旅游与酒店管理、幼教、美术、服装、财会、机械、数控、模具、机电、汽车运用与维修、汽车商务、军事等,并邀请广大家长前来共同观摩各专业的技能展示,从而掀起了学技术、比技能的热潮。
    在各专业教师的精心指导下,只见各专业比赛场地上人头攒动,选手们个个技术娴熟、一丝不苟,同学们精心制作,充分展示特长,良好的专业技能和精美的专业作品,充分展现出了当代职高生的精神风貌和技术水平,丰硕的教学成果充分显示了学校近几年教学改革的大好局面,博得了参观者的一致好评。
  (黄伟)
更多>>  绵阳日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·江油职中举办第五届学生技能成果展示节
  本文所在版面
【第 C12 版:教育周刊】
© 版权所有 绵阳日报
技术支持:喜阅网(www.xplus.com)