今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
三台教体系统“艺海扬帆”迎新年专场音乐会圆满落幕
作者:杨官国江晓明
  本报讯 2016年12月29日下午,由中共三台县委宣传部主办,县教体局承办的“艺海扬帆”迎新年专场音乐会,在三台一中艺术楼综合厅圆满落幕。
    举办教体系统迎新年专场音乐会,是三台县委、县政府2017年元旦·春节系列文体活动之一。目的就是为让全县人民过一个欢乐、喜庆、祥和的元旦新春佳节,提升城市文化品位,进一步整合艺术教育优质资源,传承和普及高雅艺术,展示师生艺术风采,检验学校艺术教育成果,促进学校艺术教育与群众文化活动的融合发展,激励广大教体人以昂扬的姿态面向未来,开拓奋进。
    音乐会共分为“七彩社团”,“杏坛之声”,“琴韵流波”,“天籁之音”四个篇章。从不同角度展示了该县学校艺术活动开展情况和师生精湛的艺术素养,给现场观众带来强烈的艺术美的享受,激发了人们至真、至善、至美的淳厚情感,更加坚定了全县教体人为实现由教育大县向教育强县迈进拼搏奉献的信心决心。
    据悉,曾获得“金水杯”第三届教师合唱节“金奖”,由县教师合唱团演唱的羌族民歌《羊角花开》也在此次音乐会上进行了展示,三台新闻网、掌上三台等媒体对活动进行了现场直播。 (杨官国 江晓明)
更多>>  绵阳日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·三台教体系统“艺海扬帆”迎新年专场音乐会圆满落幕
  本文所在版面
【第 C12 版:教育周刊】
© 版权所有 绵阳日报
技术支持:喜阅网(www.xplus.com)