今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
江油中学年度考核受好评
作者:李淑梅
  本报讯 2016年12月28日,江油市教育体育和文化广电新闻出版局副局长曾仁亮、江油市教研室主任黄俊荣一行来到江油中学,对我该校2016年度各项工作进行绩效考评。
    简要的听取工作汇报之后,考评组分头行动,详细翻阅教育、教学、教研、财务、人事、艺体等工作各个板块相关资料,检查“痕迹”管理及效果;实地察看检查教室布置、学生寝室文化、食堂定置管理、功能室卫生、危化物品管理、安全设施设备等;随机对学生进行问卷调查,了解学情和工作成效;与老师进行个别座谈,倾听一线教师的心声……工作紧凑忙碌,检查一丝不苟,并与学校班子成员交流了检查情况。曾仁亮代表考评组最后总结,给予江油中学高度评价:过程管理清晰,资料完备充实,环境干净整洁,师生团结和谐。他说:“江油中学班子勇于担当,开拓进取,深得师生认同和赞许;学校工作亮点突出,高效课堂的全力打造、学生发展指导工作的蓬勃开展、核心素养培育的积极探索等都走在前列,起到了很好的示范引领作用。希望江油中学在新形势下,坚定信心,攻克困难,增强德育工作的细致性,加强对年轻教师的培养,把苦练内功和善于借力相结合,优化传统与善于创新相结合,创造新的辉煌。”“六秩文脉源远流长,今朝江高蒸蒸日上。”2016年即将过去,2017年正向我们走来;基础教育“知识本位”时代即将过去,“核心素养”时代正向我们走来。面临机遇和挑战,江油中学全体师生定当发扬“自强不息,永争一流”的江高精神,凝心聚力,艰苦奋斗,深化改革,务实创新,谱写更加壮美的教育诗篇。 (李淑梅)
更多>>  绵阳日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·江油中学年度考核受好评
  本文所在版面
【第 C12 版:教育周刊】
© 版权所有 绵阳日报
技术支持:喜阅网(www.xplus.com)