今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
不一样的平安夜
    今天是平安夜,也是爸爸妈妈结婚九周年的纪念日。
    晚上七点多,爸爸妈妈带上我,找了一家好吃的牛排馆,说是在这里既过咱们一家人的平安夜,又庆祝他们的结婚纪念日。
    到了牛排馆,我迫不及待地点了一份七分熟的经典牛排,就激动地坐在那里等候着。终于,服务员阿姨端着我的牛排款款走来。当她揭开盖子的那一刻,我似乎已经感受到了牛排的鲜美可口,口水差点都流出来了。要不是爸爸妈妈示意我不要着急,我可能会拿起刀叉狼吞虎咽地吃起来。看着西餐厅里大家安静用餐的样子,我也只好“绅士”一回,开始细细品味牛排的美味,吃完真是回味无穷。
    这家牛排馆里还有各种各样的水果和糕点:金黄的香蕉、红通通的番茄,五颜六色的冰淇淋和各种口味的奶茶,吃得我心花怒放。
    也许是平安夜的原因,虽然天气寒冷,但街上的行人依然来来往往。隔着橱窗玻璃往下望,人们脸上都洋溢着幸福的笑容。这一刻,仿佛全世界都在为爸爸妈妈祝福!这个平安夜,因为爸爸妈妈的爱而变得格外温暖。感谢爸爸!感谢妈妈!
    绵阳市南街小学2、1班 李苠翰
  指导教师 权春梅
更多>>  绵阳日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·不一样的平安夜
  本文所在版面
【第 C11 版:教育周刊】
© 版权所有 绵阳日报
技术支持:喜阅网(www.xplus.com)