今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
童话故事
   从前,在一个城堡里住着一名既懒惰又傲娇的公主,她叫COCO,她从来都不爱护玩具,洋娃娃少了胳膊,芭比娃娃少了脚,而且她丢三落四的,一个房间不到一小时就要被她弄得像“鸡窝”一样,连打扫卫生的仆人都说:“这是什么公主,一点也不像王后一样优雅、高冷、勤劳……
    有一天晚上,COCO公主见洋娃娃活了,她所有的玩具都叽叽喳喳的吵闹着了。衣服委屈地说:“你总是把我弄得脏稀稀的,还把我给弄破,大伙都嘲笑我,如果是王后一定会好好爱惜我……”洋娃娃火冒三丈的说:“你把我的胳膊都给弄断了,所有洋娃娃都被你弄得更么是少了胳膊,要么少了脚……”芭比娃娃特别生气:“我原本以你会好好爱惜我,我原来是最珍贵、最可爱漂亮的公主,可你看看我现在……”
    整整一个夜晚,COCO公主被玩具们吵得难受极了……
    第二天,COCO公主不再懒惰和傲娇了,也不再丢三落四,也非常爱干净,因为她想起了玩具们的委屈。她知道了更爱惜东西了......她开始学自己的母后,慢慢地,COCO公主成为了大家心目中的好孩子。
  城郊小学四三班 钟紫怡
    指导教师 陈 凤
更多>>  绵阳日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·童话故事
  本文所在版面
【第 C11 版:教育周刊】
© 版权所有 绵阳日报
技术支持:喜阅网(www.xplus.com)