今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
朝阳慈济学校举行“迎新春庆元旦”合唱比赛
作者:峗皓
  本报讯2016年12月28日下午,游仙区朝阳慈济学校的师生们迎来了一年一度的“迎新年庆元旦”歌咏比赛。活动首先举行了一年级新生入队仪式,接着校长任天成致新年贺词并宣布比赛开始。整个比赛过程秩序井然,气氛热烈。全校师生共13个节目,经过评比,共有2个优秀合唱表演节目获得特等奖,7个节目获得一等奖,3个节目获得二等奖。
    学生们用精心排练的节目,满腔热情的表演,唱出了同学们对祖国的热爱、对未来的憧憬,对梦想的追求。活动在师生共演手语操《一个干净的地球》的表演中结束。在这载满欢笑的日子里,在这充满希望的操场上,我们听到了新年的旋律,我们看到了春天的曙光。余音缭绕,笑容依然绽放,朝阳学校的师生们,伴着歌声的翅膀,欢送申猴,喜迎酉鸡! (峗皓)
更多>>  绵阳日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·朝阳慈济学校举行“迎新春庆元旦”合唱比赛
  本文所在版面
【第 C10 版:教育周刊】
© 版权所有 绵阳日报
技术支持:喜阅网(www.xplus.com)