今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
花园实小教育教学工作连创佳绩
作者:何晓忠
  本报讯 市花园实验小学在被评为“全国学校体育工作示范学校”之后又传捷报:在涪城区2015—2016学年度学校工作目标管理考核中,又一举夺得学校目标管理综合考核特等奖;教学质量一等奖、校本课程特色奖、体育特色奖等小学阶段学校工作考核的最高奖。
    2015—2016学年,学校以“丰富内涵发展,提高教育质量,致力于学校办学品质的不断提升,推进学校各方面工作再上新台阶。为此,紧紧抓住教师队伍建设这一核心,依托课程体系建设和课堂教学变革这一重要抓手,抓队伍建设,抓过程管理,抓质量发展,让美丽的花园更加美丽,让每一个孩子在花园里和谐成长”为指导思想开展学校各项工作,在全校师生共同努力下,已连续多年获得了小学阶段学校工作考核的最高奖。 (何晓忠)
更多>>  绵阳日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·花园实小教育教学工作连创佳绩
  本文所在版面
【第 C10 版:教育周刊】
© 版权所有 绵阳日报
技术支持:喜阅网(www.xplus.com)