今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
盐亭县2016年中小学生足球篮球联赛圆满落幕
  本报讯 2016年12月28日下午,盐亭县2016年中小学足球篮球联赛颁奖仪式在盐亭体育中心隆重举行。据了解,参加本次中小学足球篮球联赛的足球队伍共计67支代表队,1742名运动员;篮球队伍共计74支代表队,1036名运动员。从10月中旬开始,历时近2个月时间,经过循环赛和淘汰赛、决赛的角逐,联赛终于圆满落下帷幕。
    仪式上,盐亭县教育和体育局党委书记、局长杜德勇简单地总结了本次足球联赛的开展情况,要求各单位要以青少年校园三大球这一活动为载体,扎实深入开展阳光体育工程,让每一位学生运动、健康、快乐、阳光地成长。随后,现场举行了隆重的颁奖仪式,县教育和体育局到场领导分别为前八名获奖代表队以及优秀组织奖、体育道德风尚奖获得代表队颁发了奖杯、奖牌和奖金。 (陶江)
更多>>  绵阳日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·盐亭县2016年中小学生足球篮球联赛圆满落幕
  本文所在版面
【第 C9 版:教育周刊】
© 版权所有 绵阳日报
技术支持:喜阅网(www.xplus.com)