今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
市教体局领导到三台中学调研教育教学工作
作者:李贤
  本报讯 2016年12月27日上午,市教体局党委书记、局长胡东在三台县相关领导的陪同下,到三台中学调研教育教学工作。三台中学校长曹福文等汇报相关工作。
    胡东参观了三台中学高三园区和本部校园文化建设,看到清洁、优美的校园环境,他表示学校是育人之地,良好的校园环境可以起到潜移默化的作用。曹福文介绍了三台中学发展的历史,特别是与东北大学、四川师范大学、西华师范大学的历史渊源;介绍了三台中学强化管理,狠抓落实,教学业绩年年攀升。近年来学校认清教育发展趋势,努力适应互联网+时代,投入巨资打造学校“班班通”、“智慧课堂”和“高效课堂”,取得了实效。为了适应新的考试模式,开阔同学们眼界,多次邀请电子科大、中国人民大学博士到学校作学术专题演讲。曹福文说,一定不辜负上级领导及社会各界对台中的期望,与时俱进,狠抓“清北工程”,有担当、有责任、求突破、求发展,为三台教育高位更进再立新功。胡东充分肯定三台中学在教育教学方面取得的可喜成绩。他表示,三台中学作为老牌“一级示范学校”(国重),是三台县乃至绵阳市品牌学校。在新的形势下,应当不断强化学校品牌优势、突出学校亮点、打造学校特色。不断提升精品高中办学内涵和影响力,强化管理,注重落实,跟进考核评价机制。对于新的教育挑战,相信三台中学敢于突破,敢于担当,再创三台中学新辉煌。 (李贤)
更多>>  绵阳日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·市教体局领导到三台中学调研教育教学工作
  本文所在版面
【第 C9 版:教育周刊】
© 版权所有 绵阳日报
技术支持:喜阅网(www.xplus.com)