今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
巡特警“晒”出新年新愿望:
社会更和谐 群众更安全
作者:李锦辉
  本报讯(记者 李锦辉)巡特警是打击街面犯罪最有力、最快捷的警种之一,他们全年无休,一天24小时,都在路面上执勤、巡逻,无悔的坚守只为守护市民的平安。在每一个节日里,当万家灯火、举杯欢庆的时候,路边闪烁的警灯就是一道道平安的信号。今年元旦期间,记者走近我市部分巡特警,倾听他们的新年愿望。
    市巡特警支队四大队干警张顺清在新年许下了自己的愿望。他希望辖区群众平平安安,希望社会和谐有序,同时也希望自己可以快乐工作,幸福生活。今年刚入警一年的东北小伙子何一凡新年的愿望是老家的父母可以健健康康,最希望吃到母亲做的“小野鸡炖蘑菇。”巡特警五大队的“警花”王瑜谈起新年新愿望,面露羞涩的表情,希望在新的一年里可以找到自己心仪的男朋友,同时还希望新的一年里可以风调雨顺。在火车站执勤的巡特警张亮在新年里有着自己的独特愿望,他希望所有出门在外的旅客都可以旅途愉快,平安回家。“身为一名巡特警,要时刻不忘初心,我希望在新的一年里立足于本职工作,刻苦训练、严格要求,努力学习、服务群众,为辖区的社会稳定做贡献,争做新时期合格的人民卫士。”市巡特警支队五大队冷志兵说。
更多>>  绵阳日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·社会更和谐 群众更安全
  本文所在版面
【第 B6 版:健康绵阳】
© 版权所有 绵阳日报
技术支持:喜阅网(www.xplus.com)