今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
肛肠病名医工作室在市八医院成立
作者:安达福
  本报讯(记者 安达福)为进一步规范肛肠病治疗流程、方式及用药,昨(3)日,全市唯一的肛肠病(肛门功能障碍)名医工作室在绵阳市第八人民医院(绵阳市肛肠病医院)肛肠二病区挂牌成立,这为肛肠病患者远离痛苦提供了技术保障。
    据了解,肛肠病(肛门功能障碍)名医工作室的成立,旨在推动我市肛肠专科建设和科研走在行业前端,并在肛门功能障碍疾病治疗上实现新突破、探索新经验。工作室还特聘医学博士、博士生导师、中山大学附属第六医院副院长、全国知名肛肠专家任东林教授为指导专家,帮助绵阳市第八人民医院(绵阳市肛肠病医院)在盆底疾病诊疗技术、会阴肛门缺损、小儿先天肛门畸形、高位多间隙肛周脓肿、高位复杂肛瘘、耻直肌痉挛、直肠前突等肛门功能障碍方面的疾病的治疗技术和方法上取得突破。
更多>>  绵阳日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·肛肠病名医工作室在市八医院成立
  本文所在版面
【第 B5 版:视点·广告】
© 版权所有 绵阳日报
技术支持:喜阅网(www.xplus.com)