今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
扫码“欢乐购”安全得实惠
工银二维码支付带来消费新体验
  本报讯(张琨)1月1日,正值元旦佳节,市民刘女士和她的“小伙伴”利用工银二维码支付,吃遍了马家巷美食,还得了不少实惠——
    当天,工行绵阳分行与马家巷商家联盟共同将“送温暖”金融优惠活动推向高潮,群众在马家巷使用工银二维码支付,满8元立减5元,每天每人可享受三次……回忆当时的情景,刘女士十分开心。她说:“听说1月6号开始,单笔消费满20元可随机立减,最高1000元,这种好事绝对不能错过!”
    去年年底,工行宣布推出覆盖线上线下和O2O支付全场景的二维码支付产品,成为国内首家具备二维码支付产品的商业银行,为广大群众的移动支付开启新通道。工行绵阳分行抢抓机遇,把推广二维码支付产品和“新服务、心满意”服务提升季活动紧密结合,用更安全、更便捷的服务,提升群众“满意度”。
    据了解,工银二维码支付业务在支付过程中对原始卡号进行变异处理,隐藏真实卡号信息,确保账户资金安全,同时基于客户体验最优设计原则,通过数字密码实现在银行手机端的一键支付功能,为客户提供更安全、更便捷、更通用的支付体验。二维码支付分为被扫及主扫两种支付模式,被扫模式为商户使用扫描设备扫描客户二维码,主扫模式为客户使用手机等移动设备扫描客户二维码。客户可通过融e联“我”页面中的“钱包”功能,选择“银行卡”功能,可查询、新增、删除已绑定的银行卡。工银二维码支付具备主扫、被扫、消费立减、积分消费和团购等五大功能。
    推广过程中,工行绵阳分行大力开展消费满减、积分抵扣和抽奖等促销活动,成功融入了众多绵阳市民的生活消费圈,大家只需扫扫二维码,即享受便捷支付和工行提供的优惠消费。
更多>>  绵阳日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·工银二维码支付带来消费新体验
  本文所在版面
【第 B5 版:视点·广告】
© 版权所有 绵阳日报
技术支持:喜阅网(www.xplus.com)