今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
朱鹤新主持召开座谈会听取部分驻绵省人大代表、政协委员对政府工作报告意见
加快科技城建设 推动经济转型升级
作者:王庆
  本报讯(记者 王庆)副省长朱鹤新日前在绵主持召开座谈会,听取部分驻绵省人大代表、省政协委员,有关县市区、市级有关部门主要负责人对《政府工作报告(征求意见稿)》和省政府工作的意见建议。
    座谈会上,驻绵省人大代表和经济、教育等界别的省政协委员表示,2016年,省委、省政府坚定推进供给侧结构性改革,深入实施“三大发展战略”,实现了全省经济社会保持平稳健康发展的良好局面,极为不易。与会代表、委员们还就加大招商引资力度实现全省多极产业布局、持续巩固脱贫成果防止返贫、加大对军民融合产业发展支持力度、帮助支持民营企业平稳转型加快发展等提出建议。
    朱鹤新认真听取、记录大家发言,并不时和与会人员交流。他感谢大家对《政府工作报告(征求意见稿)》和省政府工作提出的意见建议,表示将在政府工作和报告修改中加以吸收落实。朱鹤新说,绵阳在军民融合、电子信息产业、电子商务等领域都有出色表现,省政府将进一步研究政策,支持绵阳打通电子信息、核医学等优势产业的上下游产业链,布局好产业生态,有效放大产能,加大对科技金融的探索力度,走出一条具有绵阳特色的发展道路。朱鹤新说,绵阳发展速度快、产业结构调整较好,是一座活力之城、希望之城。他希望绵阳用好、用活中国科技城这块金字招牌,让科技城建设持续助力绵阳科学发展、加快发展,力争地区生产总值早日突破2000亿元大关。
    省政府副秘书长赵卫平,市委副书记付康,副市长罗蒙,市政协副主席郭兴林参加座谈会。
更多>>  绵阳日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·加快科技城建设 推动经济转型升级
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
© 版权所有 绵阳日报
技术支持:喜阅网(www.xplus.com)