今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
200家绵阳企业参加“川货新春大拜年”活动
作者:郑悦
  本报讯(记者 郑悦)记者日前从市商务局获悉,元旦、春节期间我省将在全国十余个区域中心城市同步开展“2017川货新春大拜年”活动。我市抢抓这一机遇,精心组织开展“绵阳造”农产品实体营销、网上营销、展会营销、绵阳川菜营销等5个层次的活动,集中展示我市企业形象、沟通产销渠道,促进“绵阳造”农产品迈向全国市场。目前,已有200余家绵阳企业参与。
    据了解,此次活动历时两个月,活动中,我市将积极组织企业前往北京、上海、广州、贵阳、长春等城市,参加北京品鉴推广会、农产品推广活动、川名堂联展联销、四川美食文化节、名酒名茶联展联销、年货节或商品展等活动,大力展销绵阳造农产品,目前已有近30家企业报名。与此同时,我市还将利用绵阳三大特色馆(淘宝、京东、苏宁绵阳特色馆)天府网交会和食哈哈等平台,开展网上促销活动,集中推介“绵阳造”产品,当前已组织100余家企业上线,开展网上营销。此外,我市还将组织在省外开设门店的绵阳餐饮企业,以店庆节庆、“打折+返金+礼品”、征集特色菜肴名称、食客最喜爱菜肴等方式开展年夜饭、团圆宴等促销活动。
    市商务局相关负责人表示,我市将以绵阳造农产品5个层次的营销活动为统揽,切实做好“规定动作”,创新做好“自选动作”,全程抓好企业组织、产品组织、质量保障等各个环节,全面出击省外市场,进一步提升绵阳造农产品在省外的知名度、影响力。
更多>>  绵阳日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·200家绵阳企业参加“川货新春大拜年”活动
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
© 版权所有 绵阳日报
技术支持:喜阅网(www.xplus.com)