今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
加强监督检查 保障市民生产生活安全
作者:李桥臻
  本报讯 (记者 李桥臻)元旦前夕,市委常委、组织部部长岳勇带领安监、交通、住建、消防、商务、食药监等部门负责人组成的检查组,前往高新区供水有限公司、汽车客运总站、涪城万达广场、中大财富广场建筑施工工地,检查节日安全生产工作。他强调,要始终把安全生产放在第一位,确保广大群众生产生活安全。
    在高新区供水有限公司,检查组仔细检查了水质和实时监控等情况,他要求水厂要以安全供水为己任,不断完善企业的规范化管理,努力提升供水服务水平,全力保障片区优质安全供水。在汽车客运总站,检查组认真察看售票、安检、候车、验票和调度、监控等重点部位,详细询问了车站运力、客流量、司乘人员安全教育、技防设施等情况。检查组要求车站进一步强化值班值守,加大对车辆运营安全的监控监管力度。在涪城万达广场,检查组要求,进一步加强人员密集场所安全管理,切实防范治安案件、消防安全和食品安全事故的发生。
    检查组还检查了中大财富广场建设施工工地,检查组要求,抓安全生产,要从每一个细节做起,把安全责任和安全操作规范落实到具体岗位和每一个环节。各级各部门要严格履行安全生产属地管理和行业监管责任,发现问题及时整改,确保无安全事故发生,确保人民群众生产生活安全。
更多>>  绵阳日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·加强监督检查 保障市民生产生活安全
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
© 版权所有 绵阳日报
技术支持:喜阅网(www.xplus.com)