今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
幸福美丽绵阳乐跑迎新春
我市举行2017年元旦迎新春万人跑活动
作者:赵烨

  乐跑迎新春 (本报记者 蒲滔 实习记者 任露潇 摄)
    本报讯(记者 赵烨)辞旧迎新,万众欢腾。昨(30)日,由市委、市政府主办,市委宣传部、市直机关工委、市教体局承办的2017年元旦迎新春万人跑活动在小枧生态湿地公园举行。市委常委、宣传部部长张学民为活动鸣枪发令。
    在本届万人跑启动仪式现场,除举行各方阵入场式外,还有各学校组织的啦啦队文艺表演。活泼靓丽的啦啦队员们舞姿激情四射,动作整齐划一,现场洋溢着运动和青春的气息。
    10时整,随着一声发令枪响,元旦迎新春万人跑活动正式开始。浩浩荡荡的长跑队伍排列有序,大家迈着整齐的步伐,健步向前,沿着小枧生态湿地公园里迂回的道路一路前行,全程约4公里。
    本届万人跑活动不仅有业余组快乐路跑,还有竞技组夺魁争锋。来自绵阳中学的学生赵俊以第一名的成绩冲过终点线。他告诉记者,跑步对于他来说就是一种享受,“平时就喜欢长跑,对于我们青少年学生来说,这样的长跑活动不仅带来了欢乐,也锻炼了身体。”
    据悉,本次万人跑活动以“幸福美丽绵阳乐跑迎新春”为主题,让广大市民在感受幸福绵阳新魅力的同时,跑出健康、跑出快乐、跑出友谊。我市各部门、事业单位、部队军分区、大中院校等单位以及广大健身爱好者等约10000人参与乐跑活动。
更多>>  绵阳日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·幸福美丽绵阳乐跑迎新春
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
© 版权所有 绵阳日报
技术支持:喜阅网(www.xplus.com)