今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
站在新起点 开启新征程
——二〇一七年新年献词 中共绵阳市委书记 彭宇行 中共绵阳市委副书记、市长 刘超
  即将告别2016,迎来崭新2017。在这辞旧迎新的时刻,我们谨代表中共绵阳市委、绵阳市人民政府,向全市各族人民,向人民解放军驻绵部队指战员、武警官兵和公安干警,向关心支持绵阳改革发展的海内外各界朋友,致以新年的问候和美好的祝福!向节日期间坚守岗位的同志们,表示亲切的慰问!
    回顾2016年,我们喜悦盈怀、倍感振奋。在省委、省政府坚强领导下,市委、市政府团结带领全市人民,始终保持专注发展定力,坚持科学发展、加快发展工作取向,统筹推进“五位一体”建设和党的建设,全面创新改革试验亮点纷呈,“两个一号工程”深入实施,全面深化改革纵深推进,大开放大合作格局初步形成,“美丽绵阳”工程已见成效,“幸福绵阳”工程全面推进,脱贫攻坚首战告捷,全面从严治党要求有效落实,国家科技城和幸福美丽绵阳建设取得新胜利,实现了“十三五”良好开局。
    展望2017年,我们满怀信心、步伐坚定。我们将认真落实以习近平同志为核心的党中央治国理政新理念新思想新战略,全面贯彻省委治蜀兴川宏伟方略,始终保持专注发展战略定力,坚持稳中求进工作总基调,坚持科学发展、加快发展工作取向,突出抓好全创试验,扎实推进“两个一号工程”,深入实施“项目年”,全面做好稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险各项工作,促进经济平稳健康发展和社会和谐稳定。我们将顺应群众对美好生活的向往,全力保障改善民生,推进“美丽绵阳”“幸福绵阳”建设取得新突破,决战决胜脱贫攻坚,努力实现美丽抬头可见、幸福触手可及的有感发展,不断增进人民福祉。
    恢弘笔墨谱新曲,砥砺奋进创未来。让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在省委、省政府坚强领导下,同心同德、开拓进取,不忘初心、继续前进,为加快建设国家科技城和幸福美丽绵阳、谱写中国梦绵阳篇章而不懈奋斗!
    衷心祝愿全市人民新年快乐、幸福安康!
   2016年12月31日
更多>>  绵阳日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·站在新起点 开启新征程
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
© 版权所有 绵阳日报
技术支持:喜阅网(www.xplus.com)